крылья и их характеристики

Дрон

крылья и их характеристики

Сообщение Дрон » Сб фев 20, 2016 12:59 pm

Сегодня наткнулся на крыло которое заманчиво выглядит. Хорошо бы узнать про него побольше 8-) если бы был мой номерок у Грязнова в телефоне, то он бы наверно рассказал характеристику крыла :roll:
MG140424-DSC_8995.jpg
если есть на этом плюке гравицапа, то достанем, и не такое доставали...

Дрон

Re: крылья и их характеристики

Сообщение Дрон » Сб фев 20, 2016 1:55 pm

когданибудь хочу попробывать такое крыло или даже заиметь
fd12e1936af9871fbd7f025a28806d9d2.jpg

"Ozone ХТ 16 создан для тех, кто ищет промежуточное звено между парапланами и крыльями для спидфлая. А также для тех пилотов, которые хотят больше впечатлений, летая в сильный ветер, или просто хотят ощутить больше скорости в полете."

glider
Site Admin

Сообщение glider » Сб фев 20, 2016 8:23 pm

Вот про что, а про SkyMan именно к Грязнову. Он как раз на их крыле летает сейчас:-)
А вообще это подразделение Wing of Change и создано тем же конструктором, что та самая "скакалка" с удлинением 13.01. Хотя скорее уже основная даже контора, которая специализируется на облегчённых горных крыльях.

Дрон

Сообщение Дрон » Вс фев 21, 2016 5:17 pm

Про первое крыло нашёл:
REINHOLD II — вершина возможностей!

Опытные пилоты-маршрутники обладают достаточным умением и могут противостоять множеству опасностей в горах. Особенно они ценят комфорт и удобство в полете. REINHOLD II дарит своему обладателю комфорт и уверенность! Этот параплан предназначен только для опытных пилотов, стремящихся развиваться и летать выше, быстрее, дольше! REINHOLD II развивает скорость от 58 км/ч (балансировочная) и до 80 км/ч (максимальная). Именно благодаря такому огромному диапазону скоростей опытный пилот может летать даже тогда, когда большинство крыльев уже не пробиваются против ветра, и при этом обрабатывать даже самые слабые потоки, не пробивая их из-за слишком большой скорости.

REINHOLD II был разработан лично Маркусом Грюндхаммером и был им неоднократно испытан при скорости ветра до 60 км/ч. По результатам этих практических испытаний он был улучшен и приведен к законченному варианту.

Быть самым легким (всего 2,1 кг), быстрым, еще более стабильным и управляемым — вот девиз REINHOLD II. Мы не жалели денег и усилий, чтобы получить абсолютный максимум от аппарата, осознавая, что REINHOLD II — это не параплан для массового потребления. Напротив, только избранные пилоты могут летать на нем при условии, что их компетентность будет нами тщательно проверена. REINHOLD II является потомком легендарного REINHOLD, который вот уже в течение трех лет безупречно проявляет себя в горных походах Skyman’а.

Во всех крайних горных и бивачных поездок, ни разу не возникло ни одного критичного момента в плане безопасности. REINHOLD II — верный и надежный друг в полете.

REINHOLD II — сильный параплан для сильных людей! И это все, что нужно знать об этом параплане!

REINHOLD II — специальное крыло, только для уверенных в себе спортсменов.

https://www.paradrive.ru/catalog-paragl ... einhold-2/

glider
Site Admin

Сообщение glider » Пн фев 22, 2016 4:50 am

SkyMan для Эстонии вещь в себе. Вот лучше сюда смотри: SkyCountry Syncro. На сегодня это один из самых крутых по ЛТХ минивингов даже в сравнении с буржуями. Жаль всё нет погоды попробовать - 21-й лежит у меня уже месяц дома :D

Дрон

Сообщение Дрон » Пн фев 22, 2016 5:33 am

Syncro крыло наверно заряжено, мы его еще увидем, но у SkyCountry хочу попробовать Scirocco2 да и цена на него поменьше, как я понял :?:
scirocco9.jpg

"SCirocco-2 — новое мини-крыло для получения удовольствия от скорости! Крыло предназначено для спусков с гор, парения в динамике, парения в сильных термических условиях, а также всех видов моторных полетов."

Есть еще одно крыло, скорее всего для боловства чем для полетов, были бы лишние деньги.
escape5.jpg

Есть конечно еще одна задумка по этому крыло но о ней попозжее, когда подойдем плотнее к этому вопросу :twisted:

"Новое крыло от Sky Country, заполняющее нишу между лыжным спидглайдером Descent-2 и мини-парапланом Scirocco-2.
уровень пилота: crazy expert"

Хочу добавить: если многие пилоты смотрят на ох...е размеры то я иду в обратном напровлении :mrgreen: Вите не пришлось долго объяснять для чего нужны транги и мантры, я сразу всасал, своим не облетанным умом, что эти крылья не для эстонии, а для избранных с ох...м налетом 8-)

Вернуться в «Снаряжение»